• slider image 263
:::
公告 陳正田 - 教務處 | 2024-06-13 | 點閱數: 37

主旨:敬邀貴校師生及家長參加「臺北市影視音實驗教育機構【2024 成果展暨週末系列活動】」,惠請公告周知。
說明:
一、臺北市影視音實驗教育機構( Taipei Media School ,以下簡稱 TMS )為北市文化局發起成立的第一所非學校型態實驗教育機構。
二、為促進大眾認識 TMS 的辦學特色、學生學習成果、畢業生流向等,特別舉辦 2024 成果展暨週末系列活動,展出學生的創作成果之外,也有一場專屬國中生體驗的「手作工作坊」、兩場適合青少年家長參與的「青少年親職講座」,以及三場「TMS 校友分享會」認識 TMS 學生畢業後的生涯規劃,誠摯地歡迎大家來看看,非典型教育的成果。
三、成果展日期: 2024 年 6 月 18 日~6 月 30 日;地點:臺北市政府青年局 5 樓藝文沙龍(台北市仁愛路一段 17 號)。
四、週末系列活動日期: 6/22 、 6/23 、 6/29 、 6/30 ,完整的活動場次介紹,請參見附件檔案,週末系列活動報名網址: https://forms.gle/mauCxgSb5Burds8TA
五、歡迎對高中階段實驗教育有興趣之師生及家長踴躍報名。

:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.hbjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D2505
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月15日 01時10分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動